Tarte à la Crème Glacée Melba aux Pêches

Tarte à la Crème Glacée Melba aux Pêches
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la tarte à la crème glacée Melban aux pêches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 457 calories par jour, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, de la noix de coco, de la fécule de maïs et du sucre. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Glacée Melban aux Pêches, Sauté de Pêche Melba et Glace, et Tarte Melba aux pêches.

Instructions

1
Mélanger la noix de coco, les pacanes et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
2
Cuire au four à 350° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer sur les bords. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Verser le yogourt glacé dans la croûte; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, DécongeléesPêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Étendre la crème glacée sur le yogourt. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
5
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le sucre; égoutter le jus de framboise dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu et ajouter les framboises. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
7
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir. Disposer les pêches sur le dessus de la tarte; arroser d'un peu de sauce. Passer le reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine