Tarte à la Crème Glacée Melba aux Pêches
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la tarte à la crème glacée Melban aux pêches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 457 calories par jour, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, de la noix de coco, de la fécule de maïs et du sucre. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Glacée Melban aux Pêches, Sauté de Pêche Melba et Glace, et Tarte Melba aux pêches.
Instructions
Mélanger la noix de coco, les pacanes et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer sur les bords. Refroidir complètement.
Verser le yogourt glacé dans la croûte; lisser le dessus.
Étendre la crème glacée sur le yogourt. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le sucre; égoutter le jus de framboise dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter les framboises. Couvrir et réfrigérer.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir. Disposer les pêches sur le dessus de la tarte; arroser d'un peu de sauce. Passer le reste de sauce.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.