La tarte à la crème glacée au Caramel au caramel dure environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette en sert 8. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, une garniture de crème glacée au caramel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à la Crème Glacée au Caramel au Caramel, Tarte à la Crème Glacée au Caramel au Caramel, et Sauce à la Crème Glacée au Caramel-Croquant au Chocolat et au Caramel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre; incorporer le blanc d'oeuf et le beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 pouces. assiette à tarte enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Étaler 2-2 / 3 tasses de yogourt glacé dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Saupoudrer de la moitié des morceaux de caramel; arroser de la moitié de caramel. Répétez les couches. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.