Tarte à la Crème Banane Et Noix De Coco
Tarte à la crème à la banane et à la noix de coco nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 424 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'eau, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Vanille / Pouding à la Crème Chocolat / Noix de Coco / Banane, Glace Banane-Noix De Coco, et Tarte à la Crème Banane Et Noix De Coco.
Instructions
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau dans une casserole épaisse; incorporer le lait concentré sucré et les jaunes d'œufs. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles.
Retirer du feu; ajouter le beurre et la vanille. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la noix de coco.
Trancher les bananes; tremper dans le jus de citron et égoutter. Disposer sur le fond de la croûte à tarte.
Verser la garniture sur les bananes; couvrir.
Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Garnir de crème fouettée.
Garnir de noix de coco grillée et de bananes tranchées, si désiré.