Biscuits Gullah

Biscuits Gullah
Gullah Biscuits est un végétarien accompagnement. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Gullah, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sélectionnez le plat de cuisson en déterminant si un extérieur doux ou croustillant est souhaité. Pour un extérieur doux, sélectionnez un moule à gâteau de 8 ou 9 pouces, un moule à pizza ou une poêle à l'épreuve du four où les biscuits s'emboîteront parfaitement, créant ainsi un extérieur doux pendant la cuisson. Pour un extérieur croustillant, sélectionnez une plaque à pâtisserie ou un autre plat de cuisson où les biscuits peuvent être placés plus écartés, ce qui permet à l'air de circuler et de créer un extérieur plus croustillant, puis badigeonnez la casserole de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Tamiser ou fouetter à la fourchette 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un grand bol, de préférence plus large que profond, et réserver les 1/4 de tasse de farine restantes. Incorporer l'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faites un creux profond au centre de la farine avec le dos de votre main. Battre légèrement les œufs avec 1 tasse de babeurre, en réservant les 1/4 de tasse restantes, et verser dans le creux. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou une grande cuillère en métal, en utilisant de larges coups circulaires pour tirer rapidement la farine dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que la pâte collante commence à s'éloigner des côtés du bol. S'il reste de la farine sur le fond et les côtés du bol, incorporer 1 à 4 cuillères à soupe de babeurre réservé, juste assez pour incorporer le reste de la farine dans la pâte hirsute et humide. Si la pâte est trop humide, utilisez plus de farine lors de la mise en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer légèrement une planche ou une autre surface propre en utilisant une partie de la farine réservée. Retournez la pâte sur la planche et saupoudrez légèrement le dessus de farine. Avec les mains farinées, pliez la pâte en deux et tapotez la pâte en un rond de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant un peu de farine supplémentaire seulement si nécessaire. Fariner à nouveau si nécessaire et plier la pâte en une demi-seconde. Si la pâte est encore touffue, tapotez et pliez une troisième fois. Tapotez la pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur pour un biscuit normal, de 3/4 pouce d'épaisseur pour un biscuit grand et de 1 pouce d'épaisseur pour un biscuit géant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Badigeonnez toute farine visible par le haut. Pour chaque biscuit, trempez un coupe-biscuits de 2 1/2 po sur la farine réservée et découpez les biscuits, en commençant par le bord extérieur et en les coupant très près les uns des autres, en faisant attention de ne pas tordre le coupe-biscuits. Les restes peuvent être combinés pour faire des biscuits supplémentaires, bien que ces restes fassent des biscuits plus durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
8
À l'aide d'une spatule en métal si nécessaire, déplacez les biscuits dans la casserole ou la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Cuire les biscuits sur la grille supérieure du four pendant un total de 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Après 10 minutes, tournez la casserole dans le four de sorte que l'avant de la casserole soit maintenant tourné vers l'arrière, et vérifiez si le fond brunit trop rapidement. Si c'est le cas, faites glisser un autre plat de cuisson en dessous pour ajouter de l'isolant et retarder le brunissement. Continuez à cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Une fois les biscuits terminés, retirez-les du four et badigeonnez légèrement les dessus de beurre. Retournez les biscuits à l'envers sur une assiette pour les laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Servir chaud, côté droit vers le haut.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
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