Tarte à la Crème aux Noix de Macadamia et à la Banane
La tarte à la crème aux Noix de Macadamia et à la banane est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 614 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des jaunes d'œufs, des noix de macadamia, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, et Beurre de Banane et Noix avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30).
Instructions
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la croûte au batteur électrique à basse vitesse environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Presser le mélange sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; piquer le mélange à la fourchette. Réfrigérer 30 minutes pendant la préparation de la garniture.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 2/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Dans un grand bol, battre le lait et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement au mélange de sucre. Cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir 2 minutes en battant constamment avec un fouet métallique; retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de vanille au fouet métallique. Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage pour éviter qu'une couche dure ne se forme. Laisser refroidir à température ambiante pendant la cuisson de la croûte.
Cuire la croûte de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir à température ambiante 15 minutes.
Déposer les tranches de banane sur la croûte à tarte. Bien mélanger la garniture; verser la garniture sur les bananes. Presser la pellicule plastique sur le remplissage; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; étaler sur le dessus de la tarte.
Saupoudrer de noix grillées.