Tarte à la crème au chocolat I

Tarte à la crème au chocolat I
La tarte à la crème au chocolat I prend environ 45 minutes à préparer. Une portion contient environ 15 g de protéines , 55 g de matières grasses et un total de 992 calories . Pour 2,26 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Quatre personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter le fond de tarte, le lait, la farine et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. La tarte à la crème banane et chocolat blanc , la tarte à la crème chocolat beurre de cacahuète et la tarte à la glace au chocolat chaud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 litres, mélanger le sucre, la farine, le lait et le chocolat haché. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Continuer à remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer un peu du mélange chaud aux jaunes d'œufs en fouettant rapidement pour éviter de les cuire. Incorporer le mélange chaud aux jaunes d'œufs et poursuivre la cuisson 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3
Retirer du feu et incorporer le beurre ou la margarine et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
4
Verser la garniture dans le fond de tarte et laisser prendre au réfrigérateur. Garnir de crème fouettée et d'un peu de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsDessert
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