Tarte à la Crème Au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de tarte au chocolat, de crème à fouetter, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait, les guimauves et le chocolat dans une casserole de 3 pintes à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus et mélangés. Réfrigérer environ 20 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe d'une cuillère.
Battre la crème à fouetter dans un bol moyen réfrigéré avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée.
Verser dans la coquille de tarte. Réfrigérer à découvert environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Garnir de boucles de chocolat au lait et de crème fouettée si désiré. Réfrigérer immédiatement le reste de la tarte après avoir servi.