Pain perdu en Croûte de Sucre avec des pommes Miellées est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 811 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du bâton de cannelle, du pain aux œufs x4x et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Pain Perdu en Croûte de Sucre aux Pommes Miellées, Pain Perdu en Croûte de Sucre à la Cannelle, et Pommes de petit déjeuner avec Croûte de Pain perdu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les pommes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes dans un bol. Faire bouillir le sirop dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
3
Ajouter le sirop dans un bol avec les pommes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter les œufs, les jaunes, le lait, 2/3 tasse de sucre, la vanille et le sel dans un plat allant au four de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Placer le pain en une seule couche dans le mélange d'œufs; déposer le mélange d'œufs sur le pain et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit bien trempé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Oeuf
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Saupoudrer chaque poêle de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 3 tranches de pain dans chaque poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer le dessus des tranches de pain de sucre, en utilisant 2 cuillères à soupe pour chaque poêle; retourner les tranches et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer le pain perdu dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Placer 1 moitié de pomme à côté de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
9
Arroser de pain perdu d'un peu de sirop de pommes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
* Graines brunes en forme d'étoile vendues sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés.