Tarte à la Crème

Tarte à la Crème
Tarte à la crème pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les sucres, la farine, le sel, la crème, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
4
Verser la garniture dans une coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Abaisser la température à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine