Tarte à la Crème à la Rhubarbe VI
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème à la rhubarbe VI. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 365 calories par jour, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus d'orange, des œufs, de la muscade moulue et du shortening. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Tarte à la Crème à La Rhubarbe, Tarte à la Crème à La Rhubarbe, et Tarte à la Crème à La Rhubarbe I sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les 2 1/2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer l'eau, le vinaigre et 1 œuf. Façonner la pâte en boule et rouler en rondelles de 2 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez-en un pour couvrir le fond et les côtés d'un moule à tarte de dix pouces.
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, battre le reste des œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la muscade. Incorporer aux œufs. Incorporer le beurre et le jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la rhubarbe.
Verser dans la coquille à tarte; couvrir le dessus de la tarte avec le reste de la coquille à tarte. Sertissez les bords ensemble et découpez des fentes dans la coque supérieure.
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).Continuez à cuire la tarte à cette température pendant 35 minutes de plus.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!