Tarte à la Crème à la Banane Et au Lait aux Céréales à la Cannelle

La tarte à la crème à la banane et au lait aux céréales à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 306 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des céréales, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Tarte à la Crème à la Banane Et au Lait aux Céréales à la Cannelle, Céréales de Printemps avec Lait de Noix de Banane à la Cannelle Fait Maison, et {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Dans un robot culinaire, traiter les ingrédients de la croûte sauf le beurre avec des mouvements de marche et d'arrêt jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1/4 tasse de beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et qu'un peu du mélange pincé entre les doigts s'agglutine.
Verser le mélange dans une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; presser une couche uniforme en bas et en haut pour former une croûte.
Cuire au centre du four environ 13 minutes.
Retirer du four à la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 2 tasses de lait, 1/2 tasse de crème et 2 tasses de céréales.
Chauffer à peine un frémissement.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 30 minutes pour infuser.
Passer le mélange céréales-lait dans une passoire fine, en appuyant sur les céréales pour en extraire le plus de liquide possible. Jeter les céréales.
Dans un petit bol, battre le reste de 1/2 tasse de lait et la fécule de maïs au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet dans le mélange céréales-lait jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un autre bol (ou le bol de fécule de maïs), battre les jaunes d'œufs, 1/3 tasse de sucre granulé et 1/8 cuillère à café de sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que les jaunes commencent à pâlir et à épaissir. Verser un peu du mélange de céréales et de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec une spatule en caoutchouc, gratter le mélange de jaune d'oeuf dans le mélange céréales-lait dans une casserole. Remettre la casserole à chauffer. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment et en s'assurant de gratter le fond et le côté de la casserole, jusqu'à ce que le pudding épaississe, fouetter ou cuillère laisse des traces sur la surface du pudding, et le mélange recouvre le dos de la cuillère.
À l'aide d'un mélangeur à immersion (de préférence) ou d'un fouet, incorporer 2 cuillères à soupe de beurre. Refroidir légèrement le pudding.
Cuillère ou gratter la moitié du mélange de pudding en croûte.
Superposer les tranches de banane sur la première couche de pudding; garnir du reste du pudding, lisser le dessus.
Placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que le pudding soit frais et durci, environ 2 heures.
Avant de servir, fouetter 1 tasse de crème et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyennement tendres se forment.
Étaler sur le dessus de la tarte réfrigérée.