Tarte à la Courge Kabocha avec Croûte Épicée

La recette Tarte à la courge Kabocha avec Croûte Épicée peut être préparée en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 643 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de muscade râpée, d'extrait de vanillane, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à la Courge Kabocha Épicée avec Crumble aux Graines de Citrouille, Soupe de Courge Kabocha Épicée, et Tarte aux Mûres Facile avec Crème Pâtissière Épicée à la Crème Sure (et Croûte à Tarte sans Rouleau!).
Instructions
Pour la courge: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie, mélanger légèrement avec de l'huile d'olive et mettre au four. Rôtir la courge jusqu'à ce qu'une fourchette glisse facilement, environ 45 minutes.
Sortez la courge du four et laissez-la refroidir.
Retirer la peau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer 3 tasses de purée de courge dans un grand bol à mélanger, réserver le reste pour un autre usage.
Pour la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger toute la farine, le sucre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la muscade et le sel. Incorporer le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmigiano râpé.
Ajoutez le jaune d'œuf et quelques gouttes d'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler en boule.
Ajoutez encore quelques gouttes d'eau si le mélange semble encore sec.
Retournez la pâte sur une planche de travail légèrement farinée. À l'aide des talons de votre main, frottez la pâte tout droit vers l'avant et roulez-la du bout des doigts. Répétez ce processus deux fois de plus. Façonner la pâte en un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la se réchauffer pendant 5 minutes.
Étalez la pâte en un grand cercle et déposez - la dans un plat à tarte profond. Coupez la pâte tout autour pour qu'il n'y ait qu'un surplomb de 1/2 pouce. Repliez la pâte sous et sertissez les bords de manière décorative. Assurez-vous que les bords ne dépassent pas le bord de l'assiette à tarte. Piquer la pâte partout avec une fourchette.
Posez du papier d'aluminium sur la pâte pour couvrir et remplissez l'assiette à tarte de haricots au four.
Placer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots de cuisson et cuire encore 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Réduire la chaleur dans le four à 350 degrés F.
Pour la garniture: Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Incorporer la crème en fouettant.
Ajouter le mélange crème / œuf à la purée de courge et battre pour bien mélanger. Incorporer le lait concentré, la cassonade, le bourbon si utilisé et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, 1 à 2 minutes.
Verser le mélange de courge dans la coquille à tarte préparée.
Placer sur la plaque à pâtisserie et remettre au four pendant 25 minutes. Tourner la tarte et cuire au four jusqu'à ce que le mélange remue à peine lorsqu'il est secoué, encore 20 à 25 minutes. Si la croûte commence à devenir trop foncée, placez un anneau de protection pour tarte sur la tarte pour protéger les bords des brûlures.
Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir pendant au moins 1 heure avant de la découper.
Fouetter la crème épaisse avec une pincée de cannelle jusqu'à l'obtention de pics fermes et garnir la tarte comme garniture.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Angel Riesling Vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Angel Riesling Vendanges Tardives]()
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.