Tarte à la Courge Kabocha avec Croûte Épicée

Tarte à la Courge Kabocha avec Croûte Épicée
La recette Tarte à la courge Kabocha avec Croûte Épicée peut être préparée en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 643 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de muscade râpée, d'extrait de vanillane, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à la Courge Kabocha Épicée avec Crumble aux Graines de Citrouille, Soupe de Courge Kabocha Épicée, et Tarte aux Mûres Facile avec Crème Pâtissière Épicée à la Crème Sure (et Croûte à Tarte sans Rouleau!).

Instructions

1
Pour la courge: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie, mélanger légèrement avec de l'huile d'olive et mettre au four. Rôtir la courge jusqu'à ce qu'une fourchette glisse facilement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Sortez la courge du four et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer la peau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
5
Placer 3 tasses de purée de courge dans un grand bol à mélanger, réserver le reste pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Pour la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger toute la farine, le sucre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la muscade et le sel. Incorporer le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmigiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajoutez le jaune d'œuf et quelques gouttes d'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8
Ajoutez encore quelques gouttes d'eau si le mélange semble encore sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
9
Retournez la pâte sur une planche de travail légèrement farinée. À l'aide des talons de votre main, frottez la pâte tout droit vers l'avant et roulez-la du bout des doigts. Répétez ce processus deux fois de plus. Façonner la pâte en un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
10
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la se réchauffer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
Étalez la pâte en un grand cercle et déposez - la dans un plat à tarte profond. Coupez la pâte tout autour pour qu'il n'y ait qu'un surplomb de 1/2 pouce. Repliez la pâte sous et sertissez les bords de manière décorative. Assurez-vous que les bords ne dépassent pas le bord de l'assiette à tarte. Piquer la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
12
Posez du papier d'aluminium sur la pâte pour couvrir et remplissez l'assiette à tarte de haricots au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
13
Placer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Retirer le papier d'aluminium et les haricots de cuisson et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Réduire la chaleur dans le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
17
Pour la garniture: Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Incorporer la crème en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Ajouter le mélange crème / œuf à la purée de courge et battre pour bien mélanger. Incorporer le lait concentré, la cassonade, le bourbon si utilisé et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
19
Verser le mélange de courge dans la coquille à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20
Placer sur la plaque à pâtisserie et remettre au four pendant 25 minutes. Tourner la tarte et cuire au four jusqu'à ce que le mélange remue à peine lorsqu'il est secoué, encore 20 à 25 minutes. Si la croûte commence à devenir trop foncée, placez un anneau de protection pour tarte sur la tarte pour protéger les bords des brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
21
Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir pendant au moins 1 heure avant de la découper.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
22
Fouetter la crème épaisse avec une pincée de cannelle jusqu'à l'obtention de pics fermes et garnir la tarte comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Angel Riesling Vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine