Tarte à la Citrouille et au Fromage à la Crème

Si 99 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage à la citrouille et à la crème pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la muscade moulue, de la croûte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un grand bol, battre le sucre, la farine et le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; réserver 1/2 tasse dans un petit bol.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait au mélange de fromage à la crème. Battre à vitesse moyenne, en grattant constamment le bol, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait dans le mélange de fromage à la crème réservé. Verser sur le mélange de citrouille.
Découpez les mélanges de fromage à la crème et de citrouille avec un couteau en courbes en forme de S en un mouvement continu pour un design marbré. Tournez la plaque à tarte d'un quart de tour et répétez.
Couvrir le bord de la croûte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.