La tarte à l'orange meringuée prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 279 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du zeste d'orange, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tarte à l'orange meringuée , la tarte à l'orange meringuée et la tarte à l'orange meringuée .
Instructions
1
Dans un contenant de 2 à 3 pintes. casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer progressivement le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un Ange
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
3
Ajouter le jus de citron et le beurre. Cuire à feu moyen en remuant constamment et porter progressivement à ébullition. Réduire le feu lorsque le mélange commence à épaissir. Faire bouillir lentement pendant 1 minute.
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
6
Laisser reposer en laissant une fine pellicule se former sur le dessus.
7
Pendant ce temps, pour la meringue, battre les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter la crème de tartre; battre à puissance élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment. Réduire la vitesse à moyen; ajoutez le sucre progressivement, environ 1 cuillère à soupe à la fois. battre à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Jus De Citron, Facultatif
9
Verser la meringue sur le pourtour de la garniture. À l'aide d'une spatule, poussez doucement la meringue contre le bord intérieur de la croûte en scellant bien. Versez la meringue au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante pendant 2 heures avant de servir. Pour couper, utilisez un couteau bien aiguisé trempé dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate en bouteille
Un favori personnel de notre directeur de la production viticole Jonathan Hunt. Détendez-vous après le travail ou après le dîner, sirotez notre porto Ruby et détendez-vous. Ce vin présente de riches notes de baies et une finale longue et douce. Notre Porto Ruby, doux et copieux, commence par un assemblage de vins Corot Noir et Chambourcin. Nous fortifions ensuite le mélange avec de l'eau-de-vie de raisin à 100 % (alcool distillé) et le sucrons pour équilibrer parfaitement toutes les saveurs. Servir à température ambiante fraîche.