Scones au cheddar et à la sauge

Scones au cheddar et à la sauge
Si vous avez autour 25 minutes à passer en cuisine, les scones au cheddar et à la sauge pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette est appréciée par 271 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, de la poudre de moutarde, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar, Scones de Sauge Au Parmesan, et Mini scones à la sauge et à l'oignon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de moutarde, la cuillère à café de sel et un broyage de poivre noir dans un grand bol. Frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer la moitié du fromage et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'œuf et le babeurre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites un puits au centre du mélange de farine et versez toutes les cuillères à soupe du mélange de babeurre sauf. En travaillant rapidement, remuez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle et spongieuse. Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Mélange De FarineMélange De Farine
PâtePâte
5
Étalez sur un carré de 3 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez en quartiers, puis la moitié de chaque quartier en diagonale, de sorte que vous avez 8 triangles.
7
Déposer les scones sur une plaque à pâtisserie farinée, badigeonner du babeurre restant, saupoudrer sur le reste du fromage et garnir chacun d'une feuille de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien levées, dorées et sonnent creuses lorsqu'elles sont tapotées sur le fond. Manger encore chaud, tartiner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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