Scones au cheddar et à la sauge
Si vous avez autour 25 minutes à passer en cuisine, les scones au cheddar et à la sauge pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette est appréciée par 271 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, de la poudre de moutarde, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar, Scones de Sauge Au Parmesan, et Mini scones à la sauge et à l'oignon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger la farine, la poudre de moutarde, la cuillère à café de sel et un broyage de poivre noir dans un grand bol. Frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer la moitié du fromage et la sauge.
Mélanger l'œuf et le babeurre dans un autre bol.
Faites un puits au centre du mélange de farine et versez toutes les cuillères à soupe du mélange de babeurre sauf. En travaillant rapidement, remuez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle et spongieuse. Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse.
Étalez sur un carré de 3 cm d'épaisseur.
Coupez en quartiers, puis la moitié de chaque quartier en diagonale, de sorte que vous avez 8 triangles.
Déposer les scones sur une plaque à pâtisserie farinée, badigeonner du babeurre restant, saupoudrer sur le reste du fromage et garnir chacun d'une feuille de sauge.
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien levées, dorées et sonnent creuses lorsqu'elles sont tapotées sur le fond. Manger encore chaud, tartiner de beurre.