Tartare de Saumon

Le tartare de saumon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de sel casher, de cornichons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Tartare de Saumon, et Tartare de Saumon.
Instructions
Équipement spécial: moule à anneau de 3 pouces
Mélanger le saumon, la ciboulette, les cornichons, l'aneth, la moutarde, les oignons et le zeste de citron dans un bol moyen et saler. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé. Frottez les tranches de baguette avec l'ail, puis arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement carbonisé.
Habillez légèrement la roquette d'huile d'olive et assaisonnez de sel.
Remplissez le moule annulaire avec le tartre, puis retirez le moule.
Garnir de la roquette garnie sur le dessus et servir avec des crostini.