Tartare de Saumon

Tartare de Saumon
Le tartare de saumon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 238 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du filet de saumon, de la ciboulette, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Tartare de Saumon, Tartare de Saumon, et Tartare de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon dans une assiette; congeler jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Trancher finement le saumon dans le sens de la longueur en feuilles de 1/8 po de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Coupez chaque feuille en bandes de 1/8 po de long.
4
Couper les bandes en croix en cubes de 1/8 po.
5
Placer le saumon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le concombre et les 9 ingrédients suivants et mélanger. Assaisonner le tartare au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
7
Transférer le tartare dans un bol et servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Par portion: 181 calories, 9 g de matières grasses, 0,1 g de fibres
9
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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