Tartare d'Algues du Livre de Cuisine du Marché Français

Le Tartare d'algues du Livre de recettes du Marché français pourrait n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 8,09 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'échalote, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Radis du Livre de recettes du Marché Français, Ratatouille Tian du Livre de recettes du Marché Français, et Tarte Socca aux Courgettes et Abricots du Livre de recettes du Marché Français pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les algues dans un bol avec 1 tasse (240 ml) d'eau froide. Réserver pour réhydrater pendant 30 minutes
Pendant ce temps, mélanger l'ail, l'échalote et le jus de citron dans un autre bol; l'acidité adoucira le bord cru de l'ail et de l'échalote.
Égoutter soigneusement les algues, les transférer dans un robot culinaire et ajouter le mélange d'ail, les câpres, les deux huiles, le sel et un broyage de poivre noir. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant régulièrement les côtés du bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Transférer dans un bocal, fermer hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, pour permettre aux saveurs de se mêler. Mangez dans les 2 à 3 jours.