Taquitos de Poulet au Four avec Piments Verts et Trempette au Yogourt à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Taquitos de poulet au four avec des Piments verts et une trempette au yogourt à l'avocat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 722 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel dash, du poulet rôti de charcuterie, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Taquitos de Poulet au Four avec Piments Verts et Trempette au Yogourt à l'Avocat, Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat, et Taquitos au Four aux Crevettes, à l'Avocat et au Maïs Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Déchiqueter le poulet pour en faire environ 4 tasses; jeter les os et la peau. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage, l'oignon, la coriandre, le cumin, la poudre de piment, l'origan et les piments verts.
Au-dessus du brûleur à gaz ou dans une poêle, chauffer les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples. Enveloppez les tortillas dans un torchon pour les garder au chaud.
Travailler avec 1 tortilla à la fois, verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet sur un côté de la tortilla. Envelopper la tortilla sur la garniture et rouler.
Placez le côté couture de taquito vers le bas sur la plaque à biscuits, en appuyant doucement à plat avec la paume de la main si nécessaire pour vous assurer que taquito ne roule pas. Répétez avec le reste des tortillas et du mélange de poulet, en veillant à laisser un peu d'espace entre les taquitos pour qu'ils croustillent bien pendant la cuisson.
Badigeonner légèrement le dessus des taquitos d'huile.
Cuire au centre du four 25 minutes, en tournant la casserole une fois environ à mi-cuisson.
Pendant ce temps, couper l'avocat en deux; retirer la fosse. Avec une cuillère, retirer la chair de l'avocat de la coquille dans un grand bol. Avec le dos de la fourchette, bien écraser l'avocat. Incorporer le yogourt, le jus de citron vert et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Servir des taquitos chauds avec trempette.