Taquitos de Dinde et Épinards

Taquitos de Dinde et d'Épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 608 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du mascarpone, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taquitos de Dinde, Taquitos Au Poulet Et aux Épinards, et Taquitos de Dinde au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle de 12 pouces. Cuire les oignons, le sel et le poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter la dinde et le cumin. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et ajouter les haricots. Écraser les haricots jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'une fourchette. Incorporer le mascarpone.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Badigeonner chaque côté des tortillas d'huile d'olive. Cuire les tortillas par lots jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 30 secondes. Verser environ 1/4 tasse de la garniture dans chaque tortilla et rouler en forme de cigare.
Déposer les tortillas, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de cheddar.
Cuire au four jusqu'à ce que le cheddar soit fondu et que les tortillas soient croustillantes et dorées, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir avec de la salsa et du guacamole.