Tapenade de Crevettes Grillées Quesadillas
Les quesadillas de tapenade de crevettes grillées pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du gruyère, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Caprese aux Crevettes Grillées au Pesto, Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée, et Crostini aux Crevettes avec Tapenade d'Artichauts-SRC Post pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le robot culinaire en marche, déposez l'ail dans la goulotte alimentaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter les anchois, les câpres et l'huile d'olive; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les olives, en les traitant jusqu'à ce qu'elles soient hachées. (Ne pas trop traiter; le mélange doit être épais.)
Mélanger le mélange d'olives et les crevettes dans un grand bol; bien mélanger.
Déposer 4 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque tortilla de 1/3 tasse de fromage; garnir d'un quart du mélange de crevettes. Garnir le mélange de crevettes du reste du fromage.
Placer le reste des tortillas sur le fromage, en appuyant doucement.
Griller, à couvert, à feu moyen (300 à 35
pendant 2 minutes. Retournez rapidement et soigneusement les quesadillas à l'aide d'une grande spatule large. Griller, à couvert, 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers et servez immédiatement.
Astuce: Retourner rapidement les quesadillas empêche leur jus de couler, ce qui peut provoquer des poussées et des tortillas brûlées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Grigio
Couleur paille brillante avec des reflets dorés. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et complément parfait aux apéritifs légers, salades, poulet grillé et fruits de mer frais. Dégustez bien frais.