Tapenade d'Olives et d'Oignons
La Tapenade d'Olives et d'Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 10 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives, et Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le thym et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vin et le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Placez le mélange d'oignons dans un robot culinaire.
Ajouter les olives et le poivre noir, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol.