Tapas Tortellini avec Trempette Ranch Épicée

Tapas Tortellini avec Trempette Ranch Épicée
Les tapas Tortellini avec trempette Ranch épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tortellinis fourrés au fromage, de salsa moelleuse, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette de maïs au Bacon Ranch, Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), et Tapas de Pommes de Terre Épicées.

Instructions

1
Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
2
Fouetter ensemble 1 tasse de vinaigrette et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tortellinis et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
4
Égoutter et draguer dans la chapelure; déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger le reste de la vinaigrette, la salsa et la coriandre; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Verser l'huile dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Faire frire les tortellini, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir avec une trempette; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
10
* 1 bouteille (16 onces) de vinaigrette de style Ranch plus 1/2 cuillère à café de poivre noir concassé peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
11
REMARQUE: Pour préparer à l'avance, faites frire les tortellinis selon les instructions; égouttez-les et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud dans un four à 200 pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo The Fableist avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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