Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo)

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les Tapas aux Champignons et aux œufs écrasés (Tapas de Setas con Huevo) pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 454 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de 1 citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tapas à la Morue et aux Pommes de Terre, Plateau De Tapas, et Tapas Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif, couvrir avec un couvercle et réserver pendant 10 minutes.
Arroser les tranches de pain de la moitié de l'huile d'olive. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, l'échalote et le thym et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober. Hors feu, assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Transférer dans une petite assiette.
Épluchez les œufs et écrasez-les avec vos mains. Garnir chaque tranche de pain grillé de champignons et d'œufs écrasés.
Arroser d'un filet d'huile d'olive supplémentaire à volonté et servir.