Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo)

Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo)
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les Tapas aux Champignons et aux œufs écrasés (Tapas de Setas con Huevo) pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 454 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de 1 citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tapas à la Morue et aux Pommes de Terre, Plateau De Tapas, et Tapas Au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif, couvrir avec un couvercle et réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser les tranches de pain de la moitié de l'huile d'olive. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Pendant ce temps, chauffer les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter l'ail, l'échalote et le thym et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
6
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober. Hors feu, assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
7
Transférer dans une petite assiette.
8
Épluchez les œufs et écrasez-les avec vos mains. Garnir chaque tranche de pain grillé de champignons et d'œufs écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
9
Arroser d'un filet d'huile d'olive supplémentaire à volonté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine