Tambours de Poulet Épicés à l'Érable

Tambours de Poulet Épicés à l'Érable
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de la sauce chili, du vrai sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tambours de Poulet à l'Érable, Tambours de Poulet Sucrés et Épicés, et Tambours de Poulet Chipotle.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser le mélange de sirop sur le poulet; retourner le poulet pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SiropSirop
3
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant du mélange de sirop après 30 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir le poulet avec le mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SiropSirop

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine