Tambours de Poulet Chipotle
Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les tambours de poulet Chipotle pourraient être géniaux sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, des tambours de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tambours de Poulet à l'Érable, Tambours de Poulet des Caraïbes, et Pilons de Poulet grillés - L'Art des Tambours.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les tambours et la mayonnaise à l'avocat dans un plat peu profond.
Ajouter des tambours; tourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Chauffer le four à 375°. Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Retirer les tambours de la marinade; placer dans une casserole.
Badigeonner du reste de la marinade.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Pendant ce temps, faites de la Mayonnaise à l'avocat.
Servir avec des tambours chauds.