Tamales du Delta

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Delta Tamales pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 291 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de pâte de semoule de maïs, de poudre de chili, de cosses de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tamales chauds du Delta du Mississippi de Southern Foodways, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Égoutter les cosses et les éponger.
Étaler 3 C. à soupe. Pâte de semoule de maïs dans un rectangle de 3 x 3 1/2 pouce au centre de 1 cosse. Cuillère 1 cuillère à soupe. Remplissage de viande au centre du rectangle de pâte de semoule de maïs.
Pliez les longs côtés de la cosse en enveloppant complètement la garniture de pâte de semoule de maïs; pliez le fond de la cosse sur les côtés pliés (laissez l'extrémité supérieure ouverte). Répétez la procédure en utilisant les enveloppes restantes, la Pâte de semoule de maïs et la garniture de viande.
Placez une tasse à mesurer en verre allant au four de 1 tasse à l'envers au centre d'une marmite. Mélanger la sauce tomate, la poudre de piment, le cumin et 4 tasses d'eau.
Verser le mélange de sauce tomate autour de la tasse à mesurer dans la marmite.
Tenez les tamales, extrémité ouverte vers le haut, autour de la tasse à mesurer. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 heures. À l'aide d'une pince, déposer les tamales dans une assiette de service.
Retirer la tasse à mesurer. Cuire le mélange de tomates à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir les tamales avec la sauce et les garnitures désirées.
Remarque: Après la cuisson, les tamales avec la sauce peuvent être congelés jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Tamales décongelés au micro-ondes en sauce en une seule couche à HAUTE intervalles de 45 secondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.