Tamales du Delta

Tamales du Delta
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Delta Tamales pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 291 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de pâte de semoule de maïs, de poudre de chili, de cosses de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tamales chauds du Delta du Mississippi de Southern Foodways, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
2
Égoutter les cosses et les éponger.
3
Étaler 3 C. à soupe. Pâte de semoule de maïs dans un rectangle de 3 x 3 1/2 pouce au centre de 1 cosse. Cuillère 1 cuillère à soupe. Remplissage de viande au centre du rectangle de pâte de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
PâtePâte
ViandeViande
4
Pliez les longs côtés de la cosse en enveloppant complètement la garniture de pâte de semoule de maïs; pliez le fond de la cosse sur les côtés pliés (laissez l'extrémité supérieure ouverte). Répétez la procédure en utilisant les enveloppes restantes, la Pâte de semoule de maïs et la garniture de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
ViandeViande
5
Placez une tasse à mesurer en verre allant au four de 1 tasse à l'envers au centre d'une marmite. Mélanger la sauce tomate, la poudre de piment, le cumin et 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Four HollandaisFour Hollandais
6
Verser le mélange de sauce tomate autour de la tasse à mesurer dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Four HollandaisFour Hollandais
7
Tenez les tamales, extrémité ouverte vers le haut, autour de la tasse à mesurer. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 heures. À l'aide d'une pince, déposer les tamales dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PincePince
8
Retirer la tasse à mesurer. Cuire le mélange de tomates à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Servir les tamales avec la sauce et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Remarque: Après la cuisson, les tamales avec la sauce peuvent être congelés jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Tamales décongelés au micro-ondes en sauce en une seule couche à HAUTE intervalles de 45 secondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé75
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