Tamales de Porc et Ancho Chile à la Sauce Rouge Mexicaine

Tamales de Porc et Ancho Chile à la Sauce Rouge Mexicaine
La recette de Tamales de Porc et d'Ancho Chile à la Sauce Rouge Mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Ce plat principal a 244 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du bouillon de poulet sans sodium, des cosses de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Porc Râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati', Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Tamales de Porc au Chili Vert.

Instructions

1
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cosses.
3
Mélanger le bouillon, les cerises et l'ancho chili dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les cerises et l'ancho soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
CeriseCerise
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger le mélange de bouillon, l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver 1/2 tasse de mélange de bouillon; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placer le reste du mélange de bouillon dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
9
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser reposer le porc 20 minutes; déchiqueter le porc avec 2 fourchettes. Mélanger le porc râpé avec le mélange de bouillon réservé de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
BouillonBouillon
PorcPorc
12
En travaillant avec une cosse à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte de Masa de base au centre de la cosse, à environ 1/2 pouce du haut de la cosse; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
PorcPorc
13
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
15
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
16
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
17
Servir avec la sauce et les quartiers de lime, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
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