Tamales de Porc et Ancho Chile à la Sauce Rouge Mexicaine
La recette de Tamales de Porc et d'Ancho Chile à la Sauce Rouge Mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Ce plat principal a 244 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du bouillon de poulet sans sodium, des cosses de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Porc Râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati', Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Tamales de Porc au Chili Vert.
Instructions
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Mélanger le bouillon, les cerises et l'ancho chili dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les cerises et l'ancho soient tendres.
Mélanger le mélange de bouillon, l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver 1/2 tasse de mélange de bouillon; couvrir et refroidir.
Placer le reste du mélange de bouillon dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer le porc 20 minutes; déchiqueter le porc avec 2 fourchettes. Mélanger le porc râpé avec le mélange de bouillon réservé de 1/2 tasse.
En travaillant avec une cosse à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte de Masa de base au centre de la cosse, à environ 1/2 pouce du haut de la cosse; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Servir avec la sauce et les quartiers de lime, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.