Tamales de Porc de Sylvia

Tamales de Porc de Sylvia
Les Tamales de porc de Sylvia sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 290 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les enveloppes de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo-Sans œufs ni noix en dessert. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tamales de Porc, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Effiloché.

Instructions

1
Placer le mégot de porc, l'oignon, 5 gousses d'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 3 heures. Jeter l'oignon et l'ail. Filtrer et déchiqueter la viande en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Boston CulBoston Cul
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les gousses de chili de Californie et les gousses de chili du Nouveau-Mexique dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, 2 à 3 minutes. Rincer les gousses de chili. Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les gousses de chili; faire bouillir jusqu'à ce que les gousses de chili soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et refroidir les gousses de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4
Mélanger 1 tasse de bouillon de porc, 1 tasse d'eau, les gousses de chili, 1 cuillère à soupe de sel, 3 gousses d'ail et le cumin dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mélanger la viande de porc et la sauce chili dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Bouillon De PorcBouillon De Porc
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Faire fondre 1/2 tasse de saindoux dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine au beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce porc-chili au mélange beurre-farine, en ajoutant plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SaindouxSaindoux
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez la soie et les débris des enveloppes de maïs et faites tremper dans de l'eau bouillante, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Égoutter et placer sur un plan de travail; couvrir avec une serviette propre et humide.
8
Mélanger la pâte, 1 livre de saindoux, 1 tasse de bouillon de porc réservé, la levure chimique et le sel dans une grande casserole jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bouillon De PorcBouillon De Porc
SaindouxSaindoux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Sélectionnez 1 cosse de maïs large ou 2 petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
10
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange de masa sur l'enveloppe de maïs, en l'étalant sur les côtés et à environ 2 pouces du bas et 1/4 pouce du haut. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de mélange de porc au centre du mélange de masa. Pliez les côtés de l'enveloppe ensemble, 1 sur l'autre. Pliez le bas de l'enveloppe sur la couture des 2 côtés pliés. Répéter l'opération avec les coques restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
11
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Ajouter les tamales et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et prise, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
13
Laisser reposer les tamales 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions36
Score de santé17
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