Tamales de Porc de Sylvia

Tamales de Porc de Sylvia
Les Tamales de porc de Sylvia sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 290 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les enveloppes de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo-Sans œufs ni noix en dessert. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tamales de Porc, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Effiloché.

Instructions

1
Placer le mégot de porc, l'oignon, 5 gousses d'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 3 heures. Jeter l'oignon et l'ail. Filtrer et déchiqueter la viande en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Boston CulBoston Cul
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les gousses de chili de Californie et les gousses de chili du Nouveau-Mexique dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, 2 à 3 minutes. Rincer les gousses de chili. Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les gousses de chili; faire bouillir jusqu'à ce que les gousses de chili soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et refroidir les gousses de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
4
Mélanger 1 tasse de bouillon de porc, 1 tasse d'eau, les gousses de chili, 1 cuillère à soupe de sel, 3 gousses d'ail et le cumin dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mélanger la viande de porc et la sauce chili dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Bouillon De PorcBouillon De Porc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Faire fondre 1/2 tasse de saindoux dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine au beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce porc-chili au mélange beurre-farine, en ajoutant plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SaindouxSaindoux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez la soie et les débris des enveloppes de maïs et faites tremper dans de l'eau bouillante, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Égoutter et placer sur un plan de travail; couvrir avec une serviette propre et humide.
8
Mélanger la pâte, 1 livre de saindoux, 1 tasse de bouillon de porc réservé, la levure chimique et le sel dans une grande casserole jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bouillon De PorcBouillon De Porc
SaindouxSaindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Sélectionnez 1 cosse de maïs large ou 2 petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
10
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange de masa sur l'enveloppe de maïs, en l'étalant sur les côtés et à environ 2 pouces du bas et 1/4 pouce du haut. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de mélange de porc au centre du mélange de masa. Pliez les côtés de l'enveloppe ensemble, 1 sur l'autre. Pliez le bas de l'enveloppe sur la couture des 2 côtés pliés. Répéter l'opération avec les coques restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter les tamales et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et prise, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
13
Laisser reposer les tamales 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions36
Score de santé17
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