Les Tamales de porc de Lupe nécessitent environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de bœuf instantané, de la masa;), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le porc dans 5 à 6 qt. casserole avec 3 qts. eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter et réserver le bouillon; écrémer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Laisser la viande reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche; déchirer en morceaux, en jetant la graisse. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Pendant ce temps, jetez les tiges et les graines de tous les piments séchés, puis rincez bien. Mettez dans un 3 à 4 qt. casserole avec 1 qt. arrosez et portez à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide. Dans un mélangeur, les piments purs avec du liquide jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
En 1 à 2 qt. faire cuire la farine à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien bronzée, de 5 à 6 minutes; verser dans un bol. Lorsque le porc est cuit, incorporer 1/2 tasse de bouillon réservé dans la farine; gratter dans la casserole avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Dans un mélangeur, faire tourner l'ail, les graines de coriandre, l'origan, le cumin et 1 1/2 tasse de bouillon réservé jusqu'à ce que les assaisonnements soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une casserole avec de la viande, en poussant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Café Infusé Chaud Et Fort
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Pour la viande, ajoutez 1 1/2 tasse de chili pur, la tomate, l'oignon, le poivron, les piments d'Anaheim, 1/4 tasse de saindoux, le bouillon et le sel à l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant. Cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Avec une fourchette, casser les morceaux de viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'Anaheim
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Saindoux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Préparer la masa : Dans un grand bol, casser la masa avec les mains.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Chauffer les 2 3/4 tasses de saindoux restantes en 2 à 3 qt. cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Verser dans la masa, ajouter le reste du chili pur et mélanger avec vos mains ou une cuillère lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
14
Mélanger vigoureusement la masa avec une cuillère (ou battre la moitié à la fois dans un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de masa.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
15
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 48 bâtonnets de 4 à 5 po chacun. long et 1/4 à 1/3 po. épais (conservez les restes pour d'autres utilisations). Mettez les bâtons dans un 3 à 4 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Égoutter et réserver.
17
Séparez les cornhusks et jetez les soies. Sélectionnez 5 1/2 douzaine de grandes enveloppes extérieures (5 à 6 po. large au milieu et de 7 à 8 po. long; couper les enveloppes plus grandes à cette taille). Faire tremper les cosses dans un évier avec de l'eau chaude pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes. Rincer en enlevant tout grain; égoutter et mettre dans un grand bol. Déchirez environ 12 des enveloppes en longues lanières minces. (Si l'assemblage prend plus de quelques heures et que les enveloppes se dessèchent, resoak brièvement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Assembler les tamales: Sur une grande surface de travail, disposer la masa et les cosses entières à une extrémité, suivies des garnitures (viande, pommes de terre, olives et jalapeos) et des lanières de cosses, en laissant un peu d'espace à l'autre extrémité pour attacher et empiler les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tamales
Pâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
19
Pour chaque tamale, déposer une enveloppe assez plate avec le côté lisse vers le haut. Cuillère 1/4 tasse de masa au centre. Tenez la cosse d'une main; à l'aide de coups rapides du dos d'une cuillère à soupe ou d'une petite spatule, étalez uniformément la moitié de la masa du centre sur un long bord (laissez un 1 po. bordure nue au bord de l'enveloppe). Répétez sur l'autre moitié de la cosse, en laissant à nouveau un 1-in. bordure nue au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
20
Étaler 2 à 3 c. à soupe. garniture de viande dans une bande de 1 po. d'un long bord de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
21
Placez un morceau de pomme de terre, 2 olives et un morceau de jalapeo sur la viande. Pliez le long bord de la cosse le plus près des garnitures, puis roulez bien. Si la cosse ne se rencontre pas tout à fait pour enfermer le remplissage, patcher avec un morceau d'une autre cosse. À l'aide de bandes de cosse, attachez le tamale aussi étroitement que possible aux deux extrémités, puis juste pour le maintenir au centre. (Si nécessaire, nouez deux bandes ensemble pour faire une cravate plus longue.) Répétez pour faire les tamales restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte à Pain De Maïs
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
22
Pour cuire à la vapeur 2 douzaines de tamales, placez un rack sur des supports d'au moins 1 1/2 po. au-dessus du bas d'un 8 à 10 qt. pot. Remplir le pot avec 1 po. bouillon de porc réservé ou eau. Disposer la première couche de tamales dans une direction sur le rack; changer la direction des tamales 90 avec chaque couche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Porc
Tamales
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
23
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la masa ne colle plus aux enveloppes, 1 à 1 1/4 heures, en ajoutant de temps en temps de l'eau bouillante pour maintenir le niveau de liquide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronçonnés, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.