Tamales de Porc de Lupe

Tamales de Porc de Lupe
Les Tamales de porc de Lupe nécessitent environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de bœuf instantané, de la masa;), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans 5 à 6 qt. casserole avec 3 qts. eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter et réserver le bouillon; écrémer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Laisser la viande reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche; déchirer en morceaux, en jetant la graisse. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pendant ce temps, jetez les tiges et les graines de tous les piments séchés, puis rincez bien. Mettez dans un 3 à 4 qt. casserole avec 1 qt. arrosez et portez à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide. Dans un mélangeur, les piments purs avec du liquide jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
En 1 à 2 qt. faire cuire la farine à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien bronzée, de 5 à 6 minutes; verser dans un bol. Lorsque le porc est cuit, incorporer 1/2 tasse de bouillon réservé dans la farine; gratter dans la casserole avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Dans un mélangeur, faire tourner l'ail, les graines de coriandre, l'origan, le cumin et 1 1/2 tasse de bouillon réservé jusqu'à ce que les assaisonnements soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une casserole avec de la viande, en poussant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Pour la viande, ajoutez 1 1/2 tasse de chili pur, la tomate, l'oignon, le poivron, les piments d'Anaheim, 1/4 tasse de saindoux, le bouillon et le sel à l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant. Cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Avec une fourchette, casser les morceaux de viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
SaindouxSaindoux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Préparer la masa : Dans un grand bol, casser la masa avec les mains.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Chauffer les 2 3/4 tasses de saindoux restantes en 2 à 3 qt. cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Verser dans la masa, ajouter le reste du chili pur et mélanger avec vos mains ou une cuillère lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
14
Mélanger vigoureusement la masa avec une cuillère (ou battre la moitié à la fois dans un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de masa.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
15
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 48 bâtonnets de 4 à 5 po chacun. long et 1/4 à 1/3 po. épais (conservez les restes pour d'autres utilisations). Mettez les bâtons dans un 3 à 4 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Égoutter et réserver.
17
Séparez les cornhusks et jetez les soies. Sélectionnez 5 1/2 douzaine de grandes enveloppes extérieures (5 à 6 po. large au milieu et de 7 à 8 po. long; couper les enveloppes plus grandes à cette taille). Faire tremper les cosses dans un évier avec de l'eau chaude pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes. Rincer en enlevant tout grain; égoutter et mettre dans un grand bol. Déchirez environ 12 des enveloppes en longues lanières minces. (Si l'assemblage prend plus de quelques heures et que les enveloppes se dessèchent, resoak brièvement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Assembler les tamales: Sur une grande surface de travail, disposer la masa et les cosses entières à une extrémité, suivies des garnitures (viande, pommes de terre, olives et jalapeos) et des lanières de cosses, en laissant un peu d'espace à l'autre extrémité pour attacher et empiler les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
TamalesTamales
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
19
Pour chaque tamale, déposer une enveloppe assez plate avec le côté lisse vers le haut. Cuillère 1/4 tasse de masa au centre. Tenez la cosse d'une main; à l'aide de coups rapides du dos d'une cuillère à soupe ou d'une petite spatule, étalez uniformément la moitié de la masa du centre sur un long bord (laissez un 1 po. bordure nue au bord de l'enveloppe). Répétez sur l'autre moitié de la cosse, en laissant à nouveau un 1-in. bordure nue au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
20
Étaler 2 à 3 c. à soupe. garniture de viande dans une bande de 1 po. d'un long bord de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
21
Placez un morceau de pomme de terre, 2 olives et un morceau de jalapeo sur la viande. Pliez le long bord de la cosse le plus près des garnitures, puis roulez bien. Si la cosse ne se rencontre pas tout à fait pour enfermer le remplissage, patcher avec un morceau d'une autre cosse. À l'aide de bandes de cosse, attachez le tamale aussi étroitement que possible aux deux extrémités, puis juste pour le maintenir au centre. (Si nécessaire, nouez deux bandes ensemble pour faire une cravate plus longue.) Répétez pour faire les tamales restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
22
Pour cuire à la vapeur 2 douzaines de tamales, placez un rack sur des supports d'au moins 1 1/2 po. au-dessus du bas d'un 8 à 10 qt. pot. Remplir le pot avec 1 po. bouillon de porc réservé ou eau. Disposer la première couche de tamales dans une direction sur le rack; changer la direction des tamales 90 avec chaque couche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
TamalesTamales
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
23
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la masa ne colle plus aux enveloppes, 1 à 1 1/4 heures, en ajoutant de temps en temps de l'eau bouillante pour maintenir le niveau de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
24
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbouillon de boeuf instantanébouillon de boeuf instantané1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque poivron vert haché et chaque piment d'Anaheim épépiné hachéchaque poivron vert haché et chaque piment d'Anaheim épépiné haché43paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments pasilla séchéspiments pasilla séchés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments secs de Californie ou du Nouveau-Mexique (voir Conseils rapides ci-dessous)piments secs de Californie ou du Nouveau-Mexique (voir Conseils rapides ci-dessous)2Morceaux de caramel Heath Barchaque graines de coriandre et origan séchéchaque graines de coriandre et origan séché1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2grandgousses d'ailgousses d'ail2Morceaux de caramel Heath Bar4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque branche de coriandre hachée et oignons verts tranchéschaque branche de coriandre hachée et oignons verts tranchés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîtes chacune) piments jalapeño marinés tranchés, égouttésboîtes chacune) piments jalapeño marinés tranchés, égouttés2kilogrammemasa fraîche (masa fresca, pâte à base de grains de maïs séchés moulus et sans saindoux ni sel); ou 8 tasses de masa déshydratée (également vendue sous forme de farine de maïs, de masa harina ou de mélange de masa de maïs instantané), mélangées jusqu'à consistance lisse avec 5 1/4 tasses d'eau tièdemasa fraîche (masa fresca, pâte à base de grains de maïs séchés moulus et sans saindoux ni sel); ou 8 tasses de masa déshydratée (également vendue sous forme de farine de maïs, de masa harina ou de mélange de masa de maïs instantané), mélangées jusqu'à consistance lisse avec 5 1/4 tasses d'eau tiède1581 lb de Mafaldi frais si possiblechaque tomate et oignon hachéschaque tomate et oignon hachés283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpot pimiento - olives vertes farcies, égouttéespot pimiento - olives vertes farcies, égouttées2kilogrammeépaule de porc désossée (crosse), la plupart de la graisse paréeépaule de porc désossée (crosse), la plupart de la graisse parée680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre russetpommes de terre russet72crevettes et veinéesSalsa, achetée en magasin ou maisonSalsa, achetée en magasin ou maison22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcornhusks séchés (voir Conseils rapides ci-dessous)cornhusks séchés (voir Conseils rapides ci-dessous)605paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de saindoux frais, diviséestasses de saindoux frais, divisées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronçonnés, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions72
Score de santé22
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