Tamales de Porc de Lupe

Tamales de Porc de Lupe
Les Tamales de porc de Lupe nécessitent environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de bœuf instantané, de la masa;), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tamales de Porc, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans 5 à 6 qt. casserole avec 3 qts. eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et réserver le bouillon; écrémer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Laisser la viande reposer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche; déchirer en morceaux, en jetant la graisse. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pendant ce temps, jetez les tiges et les graines de tous les piments séchés, puis rincez bien. Mettez dans un 3 à 4 qt. casserole avec 1 qt. arrosez et portez à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide. Dans un mélangeur, les piments purs avec du liquide jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
En 1 à 2 qt. faire cuire la farine à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien bronzée, de 5 à 6 minutes; verser dans un bol. Lorsque le porc est cuit, incorporer 1/2 tasse de bouillon réservé dans la farine; gratter dans la casserole avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans un mélangeur, faire tourner l'ail, les graines de coriandre, l'origan, le cumin et 1 1/2 tasse de bouillon réservé jusqu'à ce que les assaisonnements soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une casserole avec de la viande, en poussant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pour la viande, ajoutez 1 1/2 tasse de chili pur, la tomate, l'oignon, le poivron, les piments d'Anaheim, 1/4 tasse de saindoux, le bouillon et le sel à l'ail. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant. Cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Avec une fourchette, casser les morceaux de viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
SaindouxSaindoux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Préparer la masa : Dans un grand bol, casser la masa avec les mains.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Chauffer les 2 3/4 tasses de saindoux restantes en 2 à 3 qt. cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Verser dans la masa, ajouter le reste du chili pur et mélanger avec vos mains ou une cuillère lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
14
Mélanger vigoureusement la masa avec une cuillère (ou battre la moitié à la fois dans un batteur sur socle) jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de masa.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
15
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 48 bâtonnets de 4 à 5 po chacun. long et 1/4 à 1/3 po. épais (conservez les restes pour d'autres utilisations). Mettez les bâtons dans un 3 à 4 qt. casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Égoutter et réserver.
17
Séparez les cornhusks et jetez les soies. Sélectionnez 5 1/2 douzaine de grandes enveloppes extérieures (5 à 6 po. large au milieu et de 7 à 8 po. long; couper les enveloppes plus grandes à cette taille). Faire tremper les cosses dans un évier avec de l'eau chaude pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes. Rincer en enlevant tout grain; égoutter et mettre dans un grand bol. Déchirez environ 12 des enveloppes en longues lanières minces. (Si l'assemblage prend plus de quelques heures et que les enveloppes se dessèchent, resoak brièvement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Assembler les tamales: Sur une grande surface de travail, disposer la masa et les cosses entières à une extrémité, suivies des garnitures (viande, pommes de terre, olives et jalapeos) et des lanières de cosses, en laissant un peu d'espace à l'autre extrémité pour attacher et empiler les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
TamalesTamales
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
19
Pour chaque tamale, déposer une enveloppe assez plate avec le côté lisse vers le haut. Cuillère 1/4 tasse de masa au centre. Tenez la cosse d'une main; à l'aide de coups rapides du dos d'une cuillère à soupe ou d'une petite spatule, étalez uniformément la moitié de la masa du centre sur un long bord (laissez un 1 po. bordure nue au bord de l'enveloppe). Répétez sur l'autre moitié de la cosse, en laissant à nouveau un 1-in. bordure nue au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
20
Étaler 2 à 3 c. à soupe. garniture de viande dans une bande de 1 po. d'un long bord de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
21
Placez un morceau de pomme de terre, 2 olives et un morceau de jalapeo sur la viande. Pliez le long bord de la cosse le plus près des garnitures, puis roulez bien. Si la cosse ne se rencontre pas tout à fait pour enfermer le remplissage, patcher avec un morceau d'une autre cosse. À l'aide de bandes de cosse, attachez le tamale aussi étroitement que possible aux deux extrémités, puis juste pour le maintenir au centre. (Si nécessaire, nouez deux bandes ensemble pour faire une cravate plus longue.) Répétez pour faire les tamales restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
22
Pour cuire à la vapeur 2 douzaines de tamales, placez un rack sur des supports d'au moins 1 1/2 po. au-dessus du bas d'un 8 à 10 qt. pot. Remplir le pot avec 1 po. bouillon de porc réservé ou eau. Disposer la première couche de tamales dans une direction sur le rack; changer la direction des tamales 90 avec chaque couche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
TamalesTamales
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
23
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la masa ne colle plus aux enveloppes, 1 à 1 1/4 heures, en ajoutant de temps en temps de l'eau bouillante pour maintenir le niveau de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
24
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon2Croûte : chapelure de biscuits Grahambouillon de boeuf instantanébouillon de boeuf instantané1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque poivron vert haché et chaque piment d'Anaheim épépiné hachéchaque poivron vert haché et chaque piment d'Anaheim épépiné haché43piment habeneropiments pasilla séchéspiments pasilla séchés85piment habeneropiments secs de Californie ou du Nouveau-Mexique (voir Conseils rapides ci-dessous)piments secs de Californie ou du Nouveau-Mexique (voir Conseils rapides ci-dessous)2cp. légume (c.-à-d. épinards)chaque graines de coriandre et origan séchéchaque graines de coriandre et origan séché1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2grandgousses d'ailgousses d'ail2cp. légume (c.-à-d. épinards)4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque branche de coriandre hachée et oignons verts tranchéschaque branche de coriandre hachée et oignons verts tranchés397piment habeneroboîtes chacune) piments jalapeño marinés tranchés, égouttésboîtes chacune) piments jalapeño marinés tranchés, égouttés2kilogrammemasa fraîche (masa fresca, pâte à base de grains de maïs séchés moulus et sans saindoux ni sel); ou 8 tasses de masa déshydratée (également vendue sous forme de farine de maïs, de masa harina ou de mélange de masa de maïs instantané), mélangées jusqu'à consistance lisse avec 5 1/4 tasses d'eau tièdemasa fraîche (masa fresca, pâte à base de grains de maïs séchés moulus et sans saindoux ni sel); ou 8 tasses de masa déshydratée (également vendue sous forme de farine de maïs, de masa harina ou de mélange de masa de maïs instantané), mélangées jusqu'à consistance lisse avec 5 1/4 tasses d'eau tiède1581 lb de Mafaldi frais si possiblechaque tomate et oignon hachéschaque tomate et oignon hachés283piment habeneropot pimiento - olives vertes farcies, égouttéespot pimiento - olives vertes farcies, égouttées2kilogrammeépaule de porc désossée (crosse), la plupart de la graisse paréeépaule de porc désossée (crosse), la plupart de la graisse parée680piment habeneropommes de terre russetpommes de terre russet72crevettes et veinéesSalsa, achetée en magasin ou maisonSalsa, achetée en magasin ou maison2Croûte : chapelure de biscuits Grahamplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée340piment habenerocornhusks séchés (voir Conseils rapides ci-dessous)cornhusks séchés (voir Conseils rapides ci-dessous)605piment habenerotasses de saindoux frais, diviséestasses de saindoux frais, divisées

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WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions72
Score de santé22
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