Tamales de Pipían (Tamales de Pipían)

Tamales de Pipían (Tamales de Pipían)
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 490 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ají de maní, des feuilles de bananier, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en plastique, placer le porc, avec l'ail, les oignons, les oignons verts, l'huile végétale, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer toute la nuit ou au moins 3 hours.To préparez le Pipían: Faites cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et écraser doucement les pommes de terre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Placez le masarepa dans un grand bol, ajoutez l'eau, le sel, le sazon Goya ou la couleur et les aliños.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez 1 morceau de feuille sur une surface de travail et placez une deuxième feuille sur le dessus, pointant dans la direction opposée, comme pour former une croix.
2
Étalez environ 5 cuillères à soupe de masa au centre des feuilles de bananier, au point où elles se connectent et forment une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PropagerPropager
3
Placez 1 morceau de porc sur la masa et placez environ 2 cuillères à soupe de pipían sur la viande.Pliez les feuilles de bananier vers le haut, l'un des quatre côtés à la fois, de sorte que les feuilles enserrent toute la garniture, comme si vous faisiez un emballage. Cravate avec une ficelle de boucher. Continuez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient enveloppés et attachés.Porter à ébullition une grande casserole avec de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tamales puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
5
Retirez les tamales de la casserole et laissez-les reposer environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Couper le mélange et servir dans les feuilles.
7
Servir avec de l'ají de maní.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé9
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