Tamales au Fromage Cheddar Fumé

Tamales au Fromage Cheddar Fumé
Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de bicarbonate de soude, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage, et Macaroni au Cheddar fumé et au Fromage avec Tofu BBQ Cuit au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les cosses de maïs dans une rôtissoire d'eau tiède; faites tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Fouetter la masa harina, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans un grand bol. Incorporer le bouillon de poulet et le saindoux avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse. (S'il semble sec, ajoutez un peu de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BicarbonateBicarbonate
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer la pâte 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mettre les poblanos sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium; griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. Peler les peaux, puis épépiner, épépiner et couper les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Chauffer le beurre et l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les oignons verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
7
Ajouter les poblanos, les tomates et le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre casher et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
VinaigreVinaigre
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les deux fromages.
9
Retirez les cosses de maïs de l'eau et séchez-les doucement. Déchirez 4 enveloppes en fines lanières pour les utiliser comme attaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
10
Étalez une cuillerée à soupe de pâte sur l'extrémité large de chaque enveloppe restante, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le dessus et les deux côtés et de 3 pouces sur l'extrémité effilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
11
Étaler 1 cuillère à soupe du mélange de fromage sur la pâte, puis rouler le tamale en forme de cigare. Pliez l'extrémité effilée et attachez-la fermée avec une bande de cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TamalesTamales
PâtePâte
RoulerRouler
12
Mettre les tamales à la verticale dans un panier vapeur posé sur quelques centimètres d'eau bouillante; cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
13
Retirer les tamales et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
14
Mélanger la crème sure et le zeste de citron vert dans un petit bol et assaisonner de sel casher. Déballez les tamales et servez avec la crème sure au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
TamalesTamales
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Photo de Jacob Snavely

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre de fromage cheddar blanc du Vermont, râpé grossièrement (environ1/2 livre de fromage cheddar blanc du Vermont, râpé grossièrement (environ9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlivre de fromage cheddar fumé, râpé grossièrement (environlivre de fromage cheddar fumé, râpé grossièrement (environ142Noix de toute sorte (hachées)40 cosses de maïs séchées (environ40 cosses de maïs séchées (environ36Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodium, réchauffébouillon de poulet à faible teneur en sodium, réchauffé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmasa harina (farine de maïs)masa harina (farine de maïs)6piments chili poblanopiments chili poblano2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en déstomates en dés4(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening de saindoux ou de légumes, fondushortening de saindoux ou de légumes, fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc hachéoignon blanc haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
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D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé2
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