Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de bicarbonate de soude, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage, et Macaroni au Cheddar fumé et au Fromage avec Tofu BBQ Cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les cosses de maïs dans une rôtissoire d'eau tiède; faites tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
1
Fouetter la masa harina, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans un grand bol. Incorporer le bouillon de poulet et le saindoux avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse. (S'il semble sec, ajoutez un peu de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Bicarbonate
(mélange De Masa De Maïs)
Sel De Mer
Pâte
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Bol
2
Laisser reposer la pâte 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
3
Mettre les poblanos sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium; griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Feuille D'aluminium
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. Peler les peaux, puis épépiner, épépiner et couper les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Chauffer le beurre et l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et les oignons verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Oignon
7
Ajouter les poblanos, les tomates et le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre casher et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Poblano
Tomate
Vinaigre
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les deux fromages.
9
Retirez les cosses de maïs de l'eau et séchez-les doucement. Déchirez 4 enveloppes en fines lanières pour les utiliser comme attaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Eau
10
Étalez une cuillerée à soupe de pâte sur l'extrémité large de chaque enveloppe restante, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le dessus et les deux côtés et de 3 pouces sur l'extrémité effilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
11
Étaler 1 cuillère à soupe du mélange de fromage sur la pâte, puis rouler le tamale en forme de cigare. Pliez l'extrémité effilée et attachez-la fermée avec une bande de cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tamales
Pâte
Rouler
12
Mettre les tamales à la verticale dans un panier vapeur posé sur quelques centimètres d'eau bouillante; cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
13
Retirer les tamales et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
14
Mélanger la crème sure et le zeste de citron vert dans un petit bol et assaisonner de sel casher. Déballez les tamales et servez avec la crème sure au citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
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