Talamée
Talamee pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 711 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dissoudre le sucre dans environ 1 tasse d'eau.
Saupoudrer la levure sur le dessus.
Laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, l'eau, l'huile et environ la moitié de la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être retirée du bol. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé et recouvrir d'un linge. laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille. Cela prendra 1 à 2 heures.
Divisez la pâte en sections de la taille d'un pamplemousse. Former des boules lisses, couvrir d'un chiffon et laisser lever à nouveau pendant environ 30 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, aplatissez chaque boule à 1/2 pouce d'épaisseur, en appuyant avec vos doigts. Les cercles doivent avoir environ 8 pouces de diamètre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée.
Laissez reposer environ 10 minutes ou pendant que vous préchauffez le four.
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire les ronds jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Retirer du four et badigeonner de beurre fondu. Répéter avec le reste du pain.