Tajine de Poulet

Tajine de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tajine de poulet. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 742 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tajine de Poulet, Tajine de Poulet, et Tajine de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif et faites dorer le poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, le gingembre, le curcuma, la cannelle et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Saler et poivrer, ajouter l'ail et remuer pendant une minute. Augmenter le feu et déglacer avec le vin, en remuant et en le laissant bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
VinVin
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes, puis retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Ajoutez le citron, les olives, le persil et la coriandre à la sauce, puis remettez le poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OliveOlive
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer encore 5 minutes et servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
7
Placez les citrons, 2 à 3 cuillères à soupe de sel, les grains de poivre et le jus de citron dans un pot de quart et couvrez d'eau. Conserver au frais pendant 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronCitron
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé20
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