Tajine de Légumes Épicé d'Afrique du Nord

Tajine de Légumes Épicé d'Afrique du Nord
Le Tajine de Légumes Épicé d'Afrique du Nord est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des brins de coriandre, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Crevettes Épicées d'Afrique du Nord + Couscous Israélien Aux Légumes d'Été Rôtis, Tajine de poulet nord-africain, et Poulet à la Tajine Rapide Nord-Africain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le curcuma, le cumin et le paprika; cuire en remuant jusqu'à ce que les épices commencent à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter la coriandre, le persil, l'ail et les tomates; cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
4
Ajouter le fenouil, les pommes de terre, les navets, les carottes et le bouillon. Réduisez ensuite le feu à moyen. Couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
FenouilFenouil
BouillonBouillon
5
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner le mélange de sel, de poivre et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
6
Transférer le mélange dans un pot de tajine ou un plat.
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
7
Garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1
Nos recettes nécessitent une poêle, mais vous pouvez également cuisiner à l'aide d'un plat de tajine. Si vous utilisez un tajine émaillé en fonte lourde comme celui de All-Clad ou de Le Creuset, coupez le liquide de la recette de moitié; l'étanchéité du plat ne permet pas autant d'évaporation qu'une casserole ordinaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Pot De TajinePot De Tajine
2
Un plat de tajine contient une quantité limitée de nourriture, alors utilisez une petite marmite pour en faire de grandes quantités.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Pot De TajinePot De Tajine
3
Pour une présentation de table spectaculaire conforme à la coutume marocaine, placez le plat au centre de la table, en soulevant lentement le couvercle pour libérer les arômes capiteux et montrer le repas coloré à l'intérieur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé76
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