Tajine de Légumes Racines aux Lentilles est un végétaliens plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de navet, d'abricots, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tajine de Légumes Racines et de Chou-fleur au Yaourt au Persil, Lundi sans Viande: Tajine de Légumes Racines au Chou Frisé, et Soupe de Légumes Racines aux Lentilles et au Gruyère.
Instructions
1
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les 9 premiers ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
2
Pour préparer le tajine, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Pot De Tajine
3
Ajouter le chou et les 8 ingrédients suivants (chou au gingembre); cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'épices; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Chou
Gingembre
4
Ajouter la croûte, le bouillon et les tomates; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Boeuf
5
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le jus.