Tajine d'Agneau Aux Olives Vertes et Citron

Tajine d'Agneau Aux Olives Vertes et Citron
Tajine d'agneau Aux Olives Vertes et au Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 208 calories. Un mélange de paprika, de gingembre moulu, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tajine d'Agneau au Citron et aux Olives, Tajine De Poulet Aux Olives Vertes Et Citron Confit, et Tajine de Poulet aux Olives Vertes et Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac zippé, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, le gingembre, le paprika, la coriandre, le cumin, le poivre noir, le poivre de Cayenne, les clous de girofle, le safran, le bâton de cannelle, le sel et l'agneau. Bien sceller, en pressant l'excès d'air. Réfrigérer 4 à 6 heures, en retournant de temps en temps.Videz le sac dans un tajine ou une casserole en fonte émaillée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
2
Retirer le zeste de citron et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3
Ajouter l'eau, les carottes et l'oignon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
4
Retirer la graisse du bouillon. Bien rincer les olives et les ajouter à la poêle. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et ajouter le persil, la coriandre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
6
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé41
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