Tajine d'Agneau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tajine d'agneau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 160 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe d'agneau, de l'oignon, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger le paprika, le curcuma, le cumin, le cayenne, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome, le sel, le gingembre, le safran, 1/2 l'ail et la coriandre; bien mélanger.
Ajouter l'agneau dans le sac et mélanger pour bien enrober.Réfrigérer au moins 8 heures, de préférence toute la nuit.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter 1/3 de l'agneau et bien faire dorer.
Déposer dans une assiette et répéter avec le reste de l'agneau.
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et cuire 5 minutes.Incorporer le reste de l'ail frais et du gingembre; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.Remettez l'agneau dans la casserole et incorporez le zeste de citron, le bouillon de poulet, la pâte de tomate et le miel.Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre.Si la consistance du tajine est trop fine, vous pouvez l'épaissir avec un mélange de fécule de maïs et d'eau pendant les 5 dernières minutes.