Tajine d'Agneau à la Cannelle, au Safran et aux Fruits Secs

Tajine d'Agneau à la Cannelle, au Safran et aux Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine d'agneau à la cannelle, au Safran et aux fruits secs. Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, des carottes, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tajine d'agneau à la cannelle, safran et fruits secs, Tajine d'Agneau à la Cannelle aux Abricots, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux et à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau; cuire 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la moitié du mélange de chili et de tomate pure; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'agneau et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium et cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure. Incorporer le poivron, la courge, la carotte, le safran et la cannelle. Couvrir et cuire encore 40 minutes. Incorporer le reste du mélange de chili et les abricots. Couvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AbricotAbricot
CannelleCannelle
SafranSafran
CarotteCarotte
CourgeCourge
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le bâton de cannelle et servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé92
Magazine