Tajine d'Agneau à la Cannelle, au Safran et aux Fruits Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine d'agneau à la cannelle, au Safran et aux fruits secs. Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, des carottes, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tajine d'agneau à la cannelle, safran et fruits secs, Tajine d'Agneau à la Cannelle aux Abricots, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux et à la Cannelle.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau; cuire 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la moitié du mélange de chili et de tomate pure; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'agneau et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium et cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure. Incorporer le poivron, la courge, la carotte, le safran et la cannelle. Couvrir et cuire encore 40 minutes. Incorporer le reste du mélange de chili et les abricots. Couvrir et cuire encore 15 minutes.
Retirer le bâton de cannelle et servir sur le couscous.