La recette Tajine d'agneau piquant peut être réalisée en 8 heures et 40 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 439 calories , 38 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des amandes, de la cannelle moulue, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le carré d'agneau rôti avec sauce d'agneau piquante , le tajine d'agneau et le tajine d'agneau .
Instructions
1
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile par lots. À l'aide d'une écumoire, transférer dans un récipient de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Feuilles De Persil Frais Déchirées
2
Dans la même poêle, faire revenir les carottes, les oignons, l'ail et le zeste de citron dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le jus de citron, le gingembre, la cannelle, le cumin et le paprika ; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
Papier De Riz
Onces Liquides D'eau Fraîche
Amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Incorporer le bouillon, le vermouth, le miel et les dattes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Date
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes