La recette Tajine d'agneau piquant peut être réalisée en 8 heures et 40 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 439 calories , 38 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des amandes, de la cannelle moulue, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le carré d'agneau rôti avec sauce d'agneau piquante , le tajine d'agneau et le tajine d'agneau .
Instructions
1
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile par lots. À l'aide d'une écumoire, transférer dans un récipient de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Dans la même poêle, faire revenir les carottes, les oignons, l'ail et le zeste de citron dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'Anjou
Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le jus de citron, le gingembre, la cannelle, le cumin et le paprika ; cuire et remuer 2 minutes de plus.