Taj Maholla! Poulet

Taj Maholla! Le poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 231 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une grande poêle à frire, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire lentement jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de chili, le curcuma, le Garam Masala et le jus de grenade.
Laisser refroidir légèrement. Bien frotter le poulet avec le mélange et cuire au four dans un plat peu profond pendant 25 minutes. Le poulet sera cuit aux trois quarts. Lorsque le poulet est frais au toucher, retirez les os et déchiquetez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Pendant ce temps pour faire la sauce au beurre: Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger, environ 5 minutes.
Ajouter les épices et continuer à cuire 5 minutes.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la poêle et ajouter la crème et le beurre. Porter à ébullition et réduire pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet râpé et faire revenir 6 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Servir avec du riz basmati, si désiré.
Dans une petite sauteuse, à feu moyen-vif, griller légèrement les épices en commençant par le cumin et la coriandre. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les grains de poivre et la cardamome et continuer à griller une minute de plus.
Ajouter la cannelle, les clous de girofle et la feuille de laurier et griller une minute de plus. Dans un moulin à épices, broyer en une poudre fine. Conservez le mélange d'épices dans un récipient bien saisi jusqu'à 4 semaines.