Tagliolini Freddi pour le Sabato

Tagliolini Freddi pour le Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 848 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de généreux flocons de piment pincés, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Tagliolini au Citron, Tagliolini au Caviar Rouge, et Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Dans un bol, mélanger l'ail, les anchois, les tomates, le persil, les flocons de piment et l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Bien mélanger.
4
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter. Rafraîchir dans un bain de glace jusqu'à refroidissement et bien égoutter. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Mélanger les pâtes fraîches avec la sauce tomate à température ambiante, verser les pâtes dans un plat de service, saupoudrer du reste de persil et ajouter le Parmigiano-Reggiano, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine