Tagliolini Freddi pour le Sabato

Tagliolini Freddi pour le Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 848 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de généreux flocons de piment pincés, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Tagliolini au Citron, Tagliolini au Caviar Rouge, et Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Dans un bol, mélanger l'ail, les anchois, les tomates, le persil, les flocons de piment et l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Bien mélanger.
4
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter. Rafraîchir dans un bain de glace jusqu'à refroidissement et bien égoutter. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Mélanger les pâtes fraîches avec la sauce tomate à température ambiante, verser les pâtes dans un plat de service, saupoudrer du reste de persil et ajouter le Parmigiano-Reggiano, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine