Tagliatelles aux Petits Légumes et Sauce Citron-Parmesan

Tagliatelles aux Petits Légumes et Sauce Citron-Parmesan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 536 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Si vous avez des courgettes, des fettuccines aux œufs, de minuscules haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes pour bébés beurrés au citron, Risotto Crémeux au Citron et au Parmesan avec Petits Pois, et Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant2 tasses de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les courgettes; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les courgettes soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les haricots et le zeste de citron. Mélanger 1 minute.
Gratter le contenu de la poêle sur les pâtes danspot.
Ajouter 1 1/4 tasse de parmesan, de crème, de jus de citron et 1 tasse de cuisson réservée liquide.
Placer à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et enrober la sauce, en ajoutant plus de liquides de pâtes réservés par 1/4 tasse pour humidifier au besoin. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Servir en passant le fromage supplémentaire séparément.