Tagliatelles au Safran, Fruits de mer et Crème

Tagliatelles au Safran, Fruits de mer et Crème
Les tagliatelles au safran, aux fruits de mer et à la crème ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 840 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Un mélange de crème double, de tagliatelles, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Fruits De Mer Au Safran, Capellini de fruits de mer au Safran, et Paella aux Fruits de Mer au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le safran dans le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
SafranSafran
2
Ajouter un peu d'huile et l'ail dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez les palourdes et les moules, secouez la casserole et ajoutez le mélange de vin blanc et de safran. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent, jeter tous les crustacés qui restent fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
SafranSafran
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ensuite, déposez le reste des fruits de mer, du persil et de la crème sur le dessus. Laisser mijoter 3 à 4 minutes et assaisonner au goût. Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Égoutter et ajouter au poisson, servir parsemé d'un peu de persil restant et d'un filet d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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