Tagliatelles au Safran, Fruits de mer et Crème

Tagliatelles au Safran, Fruits de mer et Crème
Les tagliatelles au safran, aux fruits de mer et à la crème ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 840 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Un mélange de crème double, de tagliatelles, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Fruits De Mer Au Safran, Capellini de fruits de mer au Safran, et Paella aux Fruits de Mer au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le safran dans le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
SafranSafran
2
Ajouter un peu d'huile et l'ail dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez les palourdes et les moules, secouez la casserole et ajoutez le mélange de vin blanc et de safran. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent, jeter tous les crustacés qui restent fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
SafranSafran
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ensuite, déposez le reste des fruits de mer, du persil et de la crème sur le dessus. Laisser mijoter 3 à 4 minutes et assaisonner au goût. Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Égoutter et ajouter au poisson, servir parsemé d'un peu de persil restant et d'un filet d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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