Tagliatelles au Ragù de Canard

Tagliatelles au Ragù de Canard
Tagliatelles au Ragù de Canard est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au ragoût de légumes, et Tagliatelles au ragù de porc au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle profonde de 10 po à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, séchez le canard et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
3
Saisir le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une partie de la graisse ait rendu, environ 6 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Transférer le canard dans une assiette, puis ajouter l'oignon au gras dans une poêle avec l'ail, le romarin et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et faire bouillir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Remettre le canard, côté peau vers le haut, dans la poêle, puis ajouter le jus de l'assiette, du bouillon et des tomates avec leur jus. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le canard sur une planche à découper, puis écumer environ les trois quarts de graisse de la sauce et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Réduire la sauce en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre la sauce dans la poêle et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 1/2 tasses, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
9
Pendant que la sauce réduit, hachez finement le canard avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
10
Remettre le canard haché dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
11
Cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égoutter les pâtes et mélanger avec le ragú de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
PâtePâte
EauEau
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Ragú de canard; peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert (une fois frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé21
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