Tagliatelles au Ragù de Canard

Tagliatelles au Ragù de Canard est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au ragoût de légumes, et Tagliatelles au ragù de porc au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle profonde de 10 po à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Pendant ce temps, séchez le canard et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Saisir le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une partie de la graisse ait rendu, environ 6 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de plus.
Transférer le canard dans une assiette, puis ajouter l'oignon au gras dans une poêle avec l'ail, le romarin et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 6 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir 3 minutes.
Remettre le canard, côté peau vers le haut, dans la poêle, puis ajouter le jus de l'assiette, du bouillon et des tomates avec leur jus. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement, à couvert, 1 heure.
Transférer le canard sur une planche à découper, puis écumer environ les trois quarts de graisse de la sauce et jeter.
Réduire la sauce en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre la sauce dans la poêle et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 1/2 tasses, environ 8 minutes.
Pendant que la sauce réduit, hachez finement le canard avec la peau.
Remettre le canard haché dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égoutter les pâtes et mélanger avec le ragú de canard.
Ragú de canard; peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert (une fois frais).