Tagliatelles au pesto et au yaourt
Tagliatelles al pesto e yogourt pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 775 calories, 19g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de tomates en conserve a 5 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des tagliatelles, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tagliatelles au Pesto de Coriandre, Tagliatelles au Pesto de Coriandre, et Tagliatelles au Pesto de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire.
Arroser l'huile et blitz jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de basilic dans un grand bol et incorporer le zeste de citron et le yogourt. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et verser dans le bol avec le pesto de yogourt. Mélanger le tout pendant 30 secondes pour permettre au pesto d'enrober uniformément les pâtes.