Tagliatelles al Sugo di Funghi (Tagliatelles au Ragoût de champignons)
Les Tagliatelles au Sugo di Funghi (Tagliatelles au ragoût de champignons) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 2583 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 22,1 $par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tagliatelles Ai Funghi, Tagliatelles avec Spinaci e Funghi, et Tagliatelles au ragoût de légumes.
Instructions
1
Divisez la pâte à pâtes préparée en trois boules de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
2
Rouler chaque boule au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes. Ensuite, à l'aide de la machine ou d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque feuille de pâtes en rubans de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placez les rubans sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine et couvrez-la d'un torchon propre et humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les oignons et cuire à feu vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les morceaux de champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient perdu la majeure partie de leur eau, environ 9 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Ajouter le vin et la sauce tomate, le beurre, le sel et le poivre au goût et réduire le feu à moyen. Cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Égoutter les pâtes en réservant l'eau de cuisson et ajouter les pâtes au ragoût. Mélanger à feu vif une minute pour enrober les pâtes. Répartissez les pâtes uniformément dans quatre bols de pâtes chauffés, râpez le Parmigiano et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées