Taffy Pizza aux Pommes
Taffy Pizza aux pommes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la garniture de crème glacée au caramel, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Trempette aux Pommes Taffy, Salade de Pommes À La Tire, et Cupcakes à la Pomme Taffy pour des recettes similaires.
Instructions
Tapoter la pâte à biscuits sur un 7 1/2 po. poêle à pizza enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la cassonade, le beurre d'arachide et la vanille.
Étaler sur la croûte. Disposer les tranches de pomme sur le dessus.
Saupoudrer d'arachides et de cannelle; arroser de garniture au caramel.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva]()
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche; le bon équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.