Tacos Épicés au Porc et au Poivron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos épicés au porc et au poivron. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lanières de poivron, de salsa en bouteille, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Poivron Maigre à Faible Teneur En Glucides, Soupe À la Crème Épicée au Poivron Rouge, et Poivron, Bok Choy et Sauté de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les poivrons, l'ail et 1/4 de cuillère à café de sel et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Répartir uniformément le porc entre les tortillas; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de poivrons, 2 cuillères à soupe de fromage et 2 cuillères à soupe de salsa, et plier.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.