Tacos à la Salade Cobb

Tacos à la Salade Cobb
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos à la salade Cobb. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 503 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 13 minutes.
3
Égoutter; laisser refroidir dans de l'eau glacée 5 minutes. Épluchez et coupez les œufs en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter les échalotes et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; ajouter le vinaigre, l'huile et la moutarde, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le poulet dans la poêle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la mayonnaise et le babeurre dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir uniformément les tacos de laitue, de tomate et d'avocat haché. Répartir uniformément l'œuf et le bacon parmi les tacos et arroser uniformément de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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Types de platsSalades
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